Как принимаем, на каких условиях. Обсуждаем.
Прием новичков, условия
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-05-21 21:33:49
мое мнение пока что 50+ прием сделать.
Поделиться32012-05-22 08:59:55
Teo~
я сейчас пытаюсь прописать условия, но увы... ничего путного на ум не приходит
Но точно уверена,что хочу от новичков:
1. Прием не ниже 50-60 уровней
2. Обязательный испытательный срок не менее двух -трех недель.
3. На время испытательного срока новичку ничего не выдается с общего склада (он сейчас формируется, спасибо вам всем:) )
4. Если игрок вышел из клана во время испытательного срока, то обратно дорога ему закрыта. Исключения, если и будут, решаются офицерским составом и только после заявки игрока на сайте.
5. Прием от 16 лет (хотя это и не обязательно, надо обсуждать)
Пока все. Еще дополнения?
Поделиться42012-05-22 09:07:02
Не уверен, что планка определенного уровня так уж важна, если конечно не ставить себе цель набрать максимум человек за короткий срок. Пока я бы вообще смотрел на рекомендации членов клана: знакомый хороший человек хочет к нам - без проблем. Знакомство испытательного срока не отменяет, да.
Поделиться52012-05-22 11:33:04
Amadzu
1. Прием не ниже 50-60 уровней
60 уровень рановато по моему мнению. Клан не смотря ни на что новый.
2. Обязательный испытательный срок не менее двух -трех недель.
по моему довольно сомнительное и неясное правило. испытательный срок ничего не покажет я думаю...
4. Если игрок вышел из клана во время испытательного срока, то обратно дорога ему закрыта. Исключения, если и будут, решаются офицерским составом и только после заявки игрока на сайте.
вообще о причинах выхода из клана надо сделать обязательно отписку на форуме. без причины вышел - дорога закрыта. если причина тому была - то можно пересмотреть.
5. Прием от 16 лет (хотя это и не обязательно, надо обсуждать)
не думаю что это особо актуально. по опыту знаю, что некоторые и 14летние бывают поумнее 20летних. по возрасту человека не поймешь.
Поделиться62012-05-22 12:24:12
Teo~
60 уровень рановато по моему мнению. Клан не смотря ни на что новый.
Даже не всем новым кланах хочется возиться в 1-20 левельными игроками, а если не поставить планку сейчас, то потом тем более не будет в этом смысла.
по моему довольно сомнительное и неясное правило. испытательный срок ничего не покажет я думаю...
Покажет и даже очень. если человек банально не воспитан, ругается матом, позволяет себе хамить другим, то в первые недели это проявится. Тебе нужен такой соклан? Мне нет.
вообще о причинах выхода из клана надо сделать обязательно отписку на форуме. без причины вышел - дорога закрыта. если причина тому была - то можно пересмотреть.
Это подразумевалось, нэ?
не думаю что это особо актуально. по опыту знаю, что некоторые и 14летние бывают поумнее 20летних. по возрасту человека не поймешь.
Как бы они не были умны детьми при этом остаются. Но на этом пункте не настаиваю. Исключения бывают везде. Хотя и не так часто.
Поделиться72012-05-22 12:59:43
Даже не всем новым кланах хочется возиться в 1-20 левельными игроками, а если не поставить планку сейчас, то потом тем более не будет в этом смысла.
Зайк я ж написала 50+)) я 20+ сама не переживу))
Покажет и даже очень. если человек банально не воспитан, ругается матом, позволяет себе хамить другим, то в первые недели это проявится. Тебе нужен такой соклан? Мне нет.
оки)
Это подразумевалось, нэ?
ну тогда я ступила))) не заметила))
Как бы они не были умны детьми при этом остаются. Но на этом пункте не настаиваю. Исключения бывают везде. Хотя и не так часто.
я просто с один исключением уже общаюсь 2 года)) и очень хорошо общаюсь))
Поделиться82012-05-22 17:19:47
Teo~
я просто с один исключением уже общаюсь 2 года)) и очень хорошо общаюсь))
У нас тоже есть такое чудесное исключение - Руся )
Но таких, увы, не большинство
Поделиться92012-05-22 23:39:19
Amadzu
просто если все равно с испытательным сроком брать, то уж пофиг на возраст. пообщаемся - увидим)
Поделиться102012-05-24 11:16:32
эм, еще есть одно исключение)
Поделиться112012-07-04 14:40:04
Предлагаю такой вариант (исправленно-измененный)
Прием новичков:
1. Прием 50+;
2. Обязательный испытательный срок не менее двух -трех недель;
3. На время испытательного срока новичку ничего не выдается с общего склада;
4. Если игрок вышел из клана во время испытательного срока, то обратно дорога ему закрыта (причину выхода из клана надо писать на форуме, т. к. офицерам и так есть чем занаться, а не гоняться за беглецами, без причины вышел - дорога закрыта, если причина тому была - офицеры и КЛ думают над возвратом игрока в Клан) Исключения, если и будут, решаются офицерским составом и только после заявки игрока на сайте;
5. Прием от 16 лет (возможны исключения в случае, если детский сад еще не говорит языком нового соклановца).
6. Прием по рекомендациям.
Поделиться122012-07-09 08:02:45
Анна
сейчас лето и народа в клане совсем нет. Мы решили оставить все до осени.
Но так как ты играешь и тебе скучно сидеть одной, то предлагаю тебе принимать народ под твою ответственность, для того,что бы было с кем ходить на ежи.
Как тебе такой вариант?
Поделиться132012-07-09 13:45:26
да осени, так до осени) абы кого принимать не хочется, так что потерплю